27 ноября
Загрузить еще

Творожная запеканка с хурмой и грецкими орехами

НАДО:

2 штуки крупной хурмы,

500г творога,

 0,5 стакана манной крупы,

2 столовых ложки сахара,

2 яйца,

2 столовых ложки сметаны,

2 столовых ложки измельченных грецких орехов,

1 чайная ложка ванильного сахара,

сливочное масло для смазывания формы.

ГОТОВИМ:

В протертый творог добавьте манную крупу, яйца, сахар, ванильный сахар, грецкие орехи, хорошо вымешайте и оставьте на полчаса для набухания манной крупы. Хурму нарежьте мелкими кубиками и добавьте в смесь для запеканки.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выложите творожную массу и смажьте сметаной. Запекайте в духовке 25-30 минут до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!