27 ноября
Загрузить еще

Сырники с курагой и бананами

НАДО:

 500 г творога,

2 яйца, 50 г кураги,

1 банан,

5 столовых ложек муки,

1 щепотка соли,

2 столовые ложки сахара,

ванильный сахар, растительное масло.

ГОТОВИМ:

Положите в миску творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и перемешайте до однородной массы.

Бананы для сырников порежьте кусочками. Курагу помойте, обсушите и мелко порежьте кусочками. Фрукты добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте.

Массу выкладывайте на сковороду в разогретое растительное масло с помощью деревянной лопатки. Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

К столу подавайте со сметаной или вареньем.