27 ноября
Загрузить еще

Профитроли с сыром и грибами

НАДО: 
 
Для теста - 350 граммов муки, 150 граммов сливочного масла, десяток яиц, 350 граммов воды, щепотка соли. Для начинки - 300 граммов грибов, лук, 200 граммов сыра, майонез или сметана.
 
ГОТОВИМ: 
 
- Воду кипятим с маслом и солью, аккуратно всыпаем муку, все время помешивая венчиком, и варим минут 5.
 
- Тесто немного охлаждаем и добавляем яйца, опять же все время вымешивая.
 
- На противень выкладываем шарики теста и печем минут 30 при температуре 180 градусов (шарики внутри должны стать полыми).
 
- Обжариваем грибы с луком, в блендере смешиваем их с сыром и майонезом, чтобы получился однородный крем.
 
- Профитроли начиняем грибным кремом и оставляем на часик-другой в холодильнике.