Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
16 апреля
Загрузить еще

Ароматная паста с телятиной

НАДО:

  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • зубчик чеснока,
  • стебель сельдерея,
  • 250 граммов помидоров,
  • 300 граммов телятины,
  • 125 граммов красного сухого вина,
  • 125 граммов воды,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • 400 граммов макарон.

ГОТОВИМ:

- В глубокой кастрюле обжариваем чеснок, лук, морковь и сельдерей. Добавляем мясо.

- Вливаем воду и вино, кладем томатную пасту, мелко порезанные помидоры без кожицы. Приправляем по вкусу. И тушим около сорока минут.

- Отвариваем макароны. Выкладываем их горкой , а в середину кладем мясо с соусом.