Ароматная паста с телятиной
Наталья МАЛКИНА
18 декабря 2013 13:58
0
НАДО:
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- зубчик чеснока,
- стебель сельдерея,
- 250 граммов помидоров,
- 300 граммов телятины,
- 125 граммов красного сухого вина,
- 125 граммов воды,
- 2 столовые ложки томатной пасты,
- 400 граммов макарон.
ГОТОВИМ:
- В глубокой кастрюле обжариваем чеснок, лук, морковь и сельдерей. Добавляем мясо.
- Вливаем воду и вино, кладем томатную пасту, мелко порезанные помидоры без кожицы. Приправляем по вкусу. И тушим около сорока минут.
- Отвариваем макароны. Выкладываем их горкой , а в середину кладем мясо с соусом.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях