Итальянский суп с помидорами и фрикадельками
Наталья МАЛКИНА
14 декабря 2013 00:20
0
НАДО:
500 граммов говяжьего фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка зелени
горсть тетртого сыра
1 яйцо
700 граммов мелких помидоров (можно в собственном соку)
базилик (сушеный или свежий) - для аромата
2 литра куриного бульона
половина стакана мелких макарошек
2 маленьких кабачка
150 граммов стручковой фасоли
ГОТОВИТЬ:
- Смешиваем фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, сыр и яйцо. Приправляем по вкусу. Вымешиваем. Лепим фрикадельки, кидаем в кипящий бульон.
- Через 10 минут добавляем макароны, кабачки и фасоль.
- Еще через пять минут помидоры. Кипятим минут 10. Приправляем все по вкусу.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях