Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Треска с кориандром

НАДО: 2 ст.л семян кориандра
1 ст.л. соли
2 стейка трески
5ст.л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока

ГОТОВИМ: Зерна кориандра слегка обжарить на сухой сковороде (около 2-3 минут), смешать их с солью
Стейки трески вымыть, обсушить и натереть смесью из соли и кориандра.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить на нее стейки, закрыть крышкой или пищевой фольгой. Лимонный сок смешайте с 2 ст.л. оливкового масла.
Духовку разогреть до 190 градусов, запекать треску в течение 15 минут. При подаче сбрызнуть лимонным соусом, подавать горячей.
Приятного аппетита!