Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Ароматный плов с курицей

НАДО: На 1  килограмм куриной грудки - чайная ложка паприки, 2 большие луковицы, 2 большие моркови, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 стакана риса, можно добавить стакан изюма или чернослива, чайная ложка приправ для плова.

 ГОТОВИМ:

1. Курицу немного обжариваем, солим, добавляем паприку, нарезанные соломкой лук, морковь и еще немного обжариваем. Кладем томатную пасту и заливаем все водой с верхом.
2. Когда закипит, кладем изюм или чернослив. Когда еще раз закипит, добавляем рис и еще два стакана воды.
3. Даем еще раз закипеть, солим, добавляем приправы для плова и уменьшаем огонь ниже среднего. Томим под крышкой, пока рис не станет мягким.