Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Индейка с грибами и овощами по-американски

НАДО: Грудки индейки 400 г
Вареная ветчина 125 г
Рис 200 г
Шампиньоны 150 г
Сладкий перец 1 стручок
Лук 1 шт
Острый перец 1 стручок
Растительное масло,
мука по 2 ст. л
Сухой херес 2 ст. л
Куриный бульон,
молоко по 250 мл
петрушка

ГОТОВИМ: Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать кубиками. Перец нарезать кубиками. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить.

Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы.

Слегка обжарить, посолить и поперчить, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин.

Острый перец удалить. Украсить петрушкой и подавать на стол.

Приятного аппетита!