НАДО:
Яйцо крупное 3 шт.
крупа манная 3 ч. л.
сухари панировочные 2 ст. л.
сахар 3 ст.л.
творог 750 г
масло сливочное 1 ст. л.
изюм
цедра 1 лимона
сахар ванильный 0,25 ч. л.
ананас консервированный 200 г
ГОТОВИМ:
Отделить 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбить с сахаром. Изюм замочить на 30 мин. Откинуть на сито, дать стечь всей воде.
Смешать творог с манкой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Влить яйца с сахаром, перемешать. Ананас уложить на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями.
Сверху выложить творог. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Поставить в духовку и выпекать при 180ºС 40 мин.
Приятного аппетита!