27 ноября
Загрузить еще

Паста с морепродуктами

НАДО: Паста - 60 гр. 
 
Креветки коктейльные - 30 гр. 
 
Мидии - 30 гр. 
 
Кальмар - 30 гр. 
 
Помидор свежий - 80 гр. 
 
Сыр тертый пармезан - 30 гр. 
 
Сливки (33%) - 50 гр. 
 
Масло оливковое - 50 гр. 
 
Соль - 2 гр. 
 
Перец - 2 гр. 
 
ГОТОВИМ: В подсоленной воде сварить пасту, до состояния альденте.
 
Помидор ошпарьте, очистите от кожуры и порежьте мелким кубиком. Морепродукты хорошо промыть и обжарить с помидором.
 
Добавить сливки и пасту. Довести до готовности. При подаче присыпать тертым сыром и украсить зеленью.
 
Приятного аппетита!