Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
23 апреля
Загрузить еще

Паста с морепродуктами

НАДО: Паста - 60 гр. 
 
Креветки коктейльные - 30 гр. 
 
Мидии - 30 гр. 
 
Кальмар - 30 гр. 
 
Помидор свежий - 80 гр. 
 
Сыр тертый пармезан - 30 гр. 
 
Сливки (33%) - 50 гр. 
 
Масло оливковое - 50 гр. 
 
Соль - 2 гр. 
 
Перец - 2 гр. 
 
ГОТОВИМ: В подсоленной воде сварить пасту, до состояния альденте.
 
Помидор ошпарьте, очистите от кожуры и порежьте мелким кубиком. Морепродукты хорошо промыть и обжарить с помидором.
 
Добавить сливки и пасту. Довести до готовности. При подаче присыпать тертым сыром и украсить зеленью.
 
Приятного аппетита!