Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Мясо с грибами и сыром

НАДО:

 0,5 кг говяжьей вырезки

 2 яйца

 соль

 перец

 3-4 ст. ложки муки

 1 банка консервированных шампиньонов

 3-4 столовых ложки майонеза

 100 г тертого сыра.

ГОТОВИМ:

 1.Вырезку нарезаем, слегка отбиваем.

2.Яйцо взбиваем, муку смешиваем с солью и перцем.

3.Подготовленное мясо сначала обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и быстро обжариваем на раскаленной сковороде с дух сторон.

4.Майонез смешиваем с тертым сыром.

5.На обжаренное мясо кладем порезанные шампиньоны, сверху поливаем сырным соусом и запекаем в духовке при 170 градусах около 10 минут (пока сыр не зарумянится).