Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Оладьи со шпинатом и разной зеленью

 НАДО: 1 пучок свежего шпината (или горсть замороженного)

 1\3 пучка зеленого лука

 1\3 пучка укропа

 1,2 стакана кефира

 1\3 чайной ложки соды

 Щепотка соли

 1,2 стакана муки

 1 яйцо

ГОТОВИМ:

1. Шпинат, лук, укроп мелко нарезаем (по желанию можно пробить в блендере).

2. Яйцо взбиваем вилкой, смешиваем с кефиром. Добавляем муку, соль и соду. Перемешиваем.

3. В блинную смесь добавляем зелень. Тесто должно получится густоватым.

4. Выкладываем оладьи ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом. Выпекаем с двух сторон.

5. Подаем со сметаной.