Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
24 апреля
Загрузить еще

Баклажаны в лаваше

НАДО:

тонкий лаваш, баклажаны, щепотка тмина, соль, чеснок и растительное масло - по вкусу.

ГОТОВИМ:

1. Баклажаны запекаем целиком в духовке или на гриле. Немного остужаем, снимаем кожицу, а мякоть измельчаем вилкой.

2. Добавляем рубленый чеснок, тмин, соль и немного растительного масла.

3. Расстилаем лаваш, намазываем его баклажанной икрой и сворачиваем рулетом. Оставляем на 15 - 20 минут, а затем нарезаем на рулетики.