27 ноября
Загрузить еще

Нежная закуска из лосося

НАДО:

500 гр лосося

300 гр сыра Филадельфия (либо другого крем-сыра)

250 мл сливок

Сок и цедра 1 лимона

соль

щепотка молотой паприки

листья свежей мяты

несколько долек апельсина для украшения

ГОТОВИМ:

1. Лосось отвариваем на пару 15 минут, затем удаляем косточки.

2. В блендер перекладываем сливки, сыр, сок лимона, соль, молотую парику и рыбу. Взбиваем 1 минуту.

3. Раскладываем по креманкам и убираем в холодильник на 5 минут.

4. Тем временем, на сухой сковородке обжариваем тонкие ломтики хлеба.

5. При подаче на стол в каждую креманку добавляем гренку. Украшаем лимонной цедрой, апельсиновыми дольками и листиками свежей мяты. Очень нежно и воздушно!!!!