Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
19 апреля
Загрузить еще

Оладьи из кабачков с семечками и пряными травами

НАДО:

0,5 кг кабачков

2-3 ст. ложки муки с горкой

1 яйцо

горсть тыквенных семечек

соль по вкусу

по щепотке базилика, майорана, орегано, зиры, молотого лаврового листа, семян фенхеля

нерафинированное растительное масло

ГОТОВИМ:

1. Кабачки очищаем от кожицы (сильно молоденькие кабачки чистить не надо) трем на терке, добавляем муку (можно ржаную или овсяную), яйцо, семечки,  приправы и перемешиваем.

2. Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и быстро обжариваем с двух сторон. Подаем со сметаной