Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Домашний гамбургер с семгой

НАДО:

200 г филе семги

2 белой булки хлеба

100 г сыра Филадельфии

0,5 пучка лука сибулет

100 г мяса креветок

1 шт. лука шалот

соль и черный молотый перец по вкусу

60 г натертого твердого сыра

1 яйцо

4 листа салата

1 огурец

оливковое масло для смазывания

2 ст. л сока лимона

ГОТОВИМ:

1. Булку разрежьте на 2 части вдоль, смажьте ее оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде гриль.

2. Семгу измельчите. Лук шалот нарежьте на мелкие кусочки.

Мясо креветок также измельчите и перемешайте с рыбой и луком. Добавьте черный молотый перец и соль.

3. Туда же добавьте натертый сыр и яйцо. Все перемешайте и сформируйте 2 котлеты.

На раскаленной сковороде на оливковом масле обжарьте котлеты с двух сторон по 2-3 минуты.

4. Для соуса: огурец нарежьте очень мелкой соломкой, перемешайте с сыром Филадельфия, мелко нарезанным луком сибулет, соком лимона, солью, перцем.

5. Булку смажьте соусом, выложите котлету и листья салата, политые соусом.