Загрузить еще

Паштет из сельди с орехами

НАДО: 1 сельдь, 
1-2 яблока (в зависимости от посола, сладкие или кислые сельди), 
1 луковицы, 
10-12 ядер грецких орехов, 
2 яйца, 
3 столовых ложки майонеза, 
3 столовых ложки зеленого лука.


ГОТОВИМ: Для приготовления паштета сельдь вымочить в молоке, снять с кости и пропустить через мясорубку вместе со сваренным вкрутую яйцом, репчатым луком, ядрами грецких орехов и очищенными от кожицы и семян яблоками.
Полученный паштет тщательно вымешать, заправив майонезом, сформовать в виде рыбы, "приделать" голову и хвост.
Сверху украсить мелко порезанным зеленым луком и дольками сваренного вкрутую яйца. Можно нанести на селедку сеточку из майонеза при помощи кондитерского мешка или шприца.
Приятного аппетита!