Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
24 апреля
Загрузить еще

Слоеные пирожные со сливами

 НАДО: 0,5 готового слоеного теста
 
 7 крупных слив разного цвета
 100 гр. сливочного масла
 100 гр. сахара
 
 ГОТОВИМ: Из теста вырезать 4 х 10 см кружочки и запекать до золотистого цвета в духовке разогретой до 200 градусов.
 
 Порезать, очистить от косточки и порезать на маленькие кусочки сливы (можно половинки) и слегка обжарить в сливочном масле с сахаром, пока он не растает. Распределить сливы на слоеных кружочках и посыпать хлопьями из миндальных орехов. Можно подать со взбитыми сливками.
 
 Приятного аппетита!