Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
28 марта
Загрузить еще

Суп-гуляш из говядины

НАДО:

полкило говядины, две крупные луковицы, 200 граммов шампиньонов, 300 граммов томатов в собственном соку, чайная ложка молотой паприки, немного чили для остроты.

ГОТОВИМ:

Обжариваем нарезанные пластинами шампиньоны, лук, нарезанный соломкой, добавляем говядину, нарезанную небольшими кусочками. Когда мясо даст сок, уменьшаем огонь до среднего и оставляем все под крышкой минут на 15 - 20.

Добавляем помидоры в собственном соку (если у вас целые - измельчите их вилкой), паприку, чили, солим по вкусу и тушим еще минут 10.

Заливаем 300 граммов воды, досаливаем, если надо, и оставляем все томиться на небольшом огне еще на 25 минут. Вкуснейший суп! К нему отлично подойдут горячие фаршированные булочки, рецепт которых приводится ниже. Но можно и обойтись подсушенным в духовке хлебушком.