Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
23 апреля
Загрузить еще

Ароматный и "сочный" рыбный пирог

НАДО:

пшеничная мука - 3 ст. л., сухие дрожжи - 0,5 ст. л., теплая вода - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., лук-порей - 100 г, килька в собственном соку - 200 г, палтус (филе) - 200 г, оливки без косточек - 100 г, каперсы - 20 г, петрушка - 50 г, укроп - 50 г.
Для салата: листья салата - 100 г, помидоры черри - 10 шт., красный лук - 1 шт., бальзамический соус - 1 ст. л.


ГОТОВИМ: 


1. Дрожжи и сахар размешать с водой.
2. Добавить муку, яйцо, замесить тесто. Сформировать из него шарик и дать тесту расслоятся.
3. Листики розмарина добавить в тесто, перемять его и раскатать в прямоугольник.
4. Рыбу, оливки, каперсы нарезать. Лук нарезать кольцами. Зелень измельчить.
5. В сковороде обжарить рыбу, лук, оливки и каперсы.
6. Выложить начинку на половину теста. Второй половиной накрыть сверху, смазать яйцом и поставить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
7. Подавать с салатом: нарезать все ингредиенты и заправить бальзамическим соусом.