Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Груши в шоколаде

НАДО:

груши - 6 шт.

шоколад - 2 плитки по 100 граммов

густые сливки - 1/2 стакана

сахар - 1/2 стакана

вода - 2 стакана.

ГОТОВИМ:

Сахар и воду вскипятить и проварить несколько минут. Груши очистить от кожуры, оставив плодоножки, и отварить плоды в получившемся сиропе. Шоколад (лучше простой, без добавок) растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Отваренные груши выложить на блюдо, полить шоколадом и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы он застыл.