Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
25 апреля
Загрузить еще

Сырные булочки

НАДО:

500 граммов готового слоеного бездрожжевого теста,

по 100 граммов сыров разного вида (у меня был обычный твердый, сулугуни и с плесенью - обалденно вкусно!),

1 яйцо.

ГОТОВИМ:

 - Твердый сыр натираем и перемешиваем с размятыми мягкими сырами.

- Тесто раскатываем, но не слишком тонко - примерно в полсантиметра. Разрезаем на квадраты.

- Кладем в серединку квадрата начинку и придаем булочкам форму. Как следует защипываем со всех сторонок, чтобы не было дырочек, иначе сыр вытечет.

- Смазываем булочки взбитым яйцом и отправляем печься минут на 15-20 при температуре 180 градусов.