Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
25 апреля
Загрузить еще

Паштет из печени, запеченный в сладком перце

НАДО:

перец сладкий - 500 г.
печень говяжья - 500 г.
три средние луковицы шпинат - 100 г.
укроп, зелень - 50 г.
толченый мускатный орех - 1/4 чайной ложки
соль - по вкусу

ГОТОВИМ: Печень промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Шпинат и укроп, мелко нарезать и смешать с полученной массой, добавив мускатный орех и соль.

Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, выбрать семена и наполнить половинки, приготовленной начинкой, уложить на противень или сковородку и запекать в разогретой до 200° духовке 20-25 минут.

При подаче на стол украсить зеленью. К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом или соус из авокадо