Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
24 апреля
Загрузить еще

Шоколадный крем с фруктами

НАДО:

 400 граммов сливочного масла, банка сгущенки,

 2 желтка, треть стакана воды, 2 столовые ложки какао, ваниль.

ГОТОВИМ:

- Сгущенку разводим горячей водой, вмешиваем желтки, варим смесь на водяной бане до загустения.

- Добавляем сливочное масло, ваниль, какао, взбиваем блендером. Если получилось жидковато, прогрейте крем еще, пока он снова не загустеет.

- Подавать его лучше теплым, поливая охлажденные фрукты или ягоды.