НАДО:
5 яиц
4 ст.л. сахара
250 г сметаны
500 г муки
1 л молока
Для начинки:
1 яйцо
200 г творога
250 г сметаны
200 г сахара
200 г сыра
400 г сметаны
300 мл молока
ГОТОВИМ:
Замесите тесто: яйца перемешайте с сахаром, сметаной и просеянной мукой, взбейте венчиком до консистенции сметаны. Добавьте молоко и перемешайте.
Выпекайте налисники на сковороде как обычные блины.
Для начинки: перемешайте творог, сахар, яйцо.
Выложите начинку в центр блинов и сверните трубочки.
Выложите свернутые блины в форму для выпекания, залейте их сметаной, перемешанной с молоком, посыпьте натертым сыром и выпекайте 20 минут при температуре 190С.