Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Картофельные зразы с грибами

НАДО:

4 картофелины

200 г грибов

1 ч. ложка крахмала

1 луковица

сливочное масло для обжарки

ГОТОВИМ:

Картофель порежьте дольками на 6-8 частей и отварите. Лук нарежьте и обжарьте с грибами.

В картофель добавьте крахмал и разомните ее до пюреобразного состояния. Из пюре сделайте лепешки, в центр выложите начинку и защипните края в виде пирожков.

Обжарьте пирожки в раскаленном масле. Подавайте горячими со сметаной.

Для начинки можно также использовать мясо, курицу, печень, кислую капусту.