НАДО:
1 кг молодых кабачков
2-3 средних помидора
1 большая луковица
1 средняя морковь
соль, укроп, петрушка, чеснок
растительное масло для жарки
ГОТОВИМ:
1. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке, помидоры и кабачки нарезаем средними кубиками.
2. Сначала на растительном масле поджариваем лук до прозрачного цвета.
3. К луку добавляем морковь и продолжаем жарить на слабом огне до румяного цвета.
4. Кладем помидоры и тушим, пока они не превратятся в пюре.
Затем добавляем кабачки, солим и продолжаем готовить на слабом огне под крышкой, до мягкости кабачков.
5. За 3-4 минуты до готовности посыпаем рубленой зеленью и чесноком