Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Творожная шарлотка

НАДО:

250 граммов творога,

200 граммов сахара,

чайная ложка соды,

4 средних яблока (лучше кисло-сладких),

стакан вишни (у меня была замороженная, я ее даже не размораживала),

стакан манки,

1 яйцо,

100 граммов сливочного масла,

2 столовых ложки панировочных сухарей.

ГОТОВИМ:

Яблоки нарезаем, смешиваем с вишней, засыпаем сахаром, оставляем в сторонке минут на 10.

Всыпаем к яблокам творог, соду, манку, добавляем яйцо, панировочные сухари и растопленное сливочное масло. Все как следует перемешиваем.

В смазанную форму выкладываем тесто и отправлям в духовку печься до румяной корочки при температуре 220 градусов (примерно 15-20 минут).