27 ноября
Загрузить еще

Рыбный суп "Валенсия"

НАДО:
 
2 стейка семги, форели или другой красной рыбы,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
4 средних картофелины,
зелень,
полстакана белого вина (лучше сухого),
2 крупных нарезанных помидора без кожицы,
2,5-3 литра воды.
 
ГОТОВИМ:  
 
- Отвариваем рыбный бульон. Рыбу вынимаем, убираем кости, разделываем крупными кусками.
 
- Обжариваем лук.
- Порезанный картофель кидаем в бульон. Как закипит, добавляем лук.
 
- Помидоры без кожицы взбиваем в блендере. Выливаем в кипящий суп.
 
- Как суп снова закипит, вливаем вино, кладем мелкопорезанные зелень и чеснок,
добавляем куски рыбы. Приправляем по вкусу. Томим на небольшом огне минут 15.