27 ноября
Загрузить еще

Творожный торт с малиной

НАДО:

120 г муки

1 ч. ложка разрыхлителя

80 г сахара

40 г молочного шоколада

2 яйца,

100 г растопленного сливочного масла

50 г молока.

 Для начинки:

 80 г сахара

цедра лимона

30 г манной крупы

100 г сливок

250 г жирного творога

150 г малины.

ГОТОВИМ:

1. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, шоколад, яйца, масло, молоко и замешиваем тесто. Выпекаем при температуре 170 °С 15 минут. Охлаждаем.

2. Готовим начинку: творог протираем сквозь сито, смешиваем с сахаром, манной крупой, сливками и цедрой.

3. Выкладываем начинку на основу, сверху малину. И запекаем еще 25 минут.

4. Охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой.