Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Ребрышки барбекю

НАДО:

свиные ребрышки - 1кг

черный перец или 2/3 стандартного пакетика любой приправы для мяса

готовая горчица

1 лимон

2 - 3 ст. ложки любого рассола.

 

ГОТОВИМ:

1. Промытые и подсушенные на полотенце ребрышки выкладываем на ровную поверхность (стол, разделочная доска), поливаем соком лимона и рассолом.

2. Посыпаем черным перцем или приправой (только сверху).

3. Переворачиваем ребрышки и обмазываем горчицей другую сторону.

4. Поджариваем на гриле сначала горчичной стороной вверх.

5. Когда ребрышки подрумянятся снизу, переворачиваем их горчичной стороной вниз.