НАДО:
6 помидоров
2 средние луковицы
1 зубчик чеснока
2 стручка зеленого сладкого перца
4 ст. ложки растительного масла
6 яиц
2 ст. ложки сливок (можно заменить сгущенным молоком без сахара)
0,5 ч. ложки приправ по вкусу
1 щепотка острого красного перца, соль по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Помидоры на 20 - 30 секунд опускаем в кипяток, затем перекладываем в холодную воду. Снимаем кожу. Разрезаем на 4 части, удаляем семена. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Очищенный чеснок мелко рубим. Перец разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой.
2. Лук и перец 3 минуты тушим на медленном огне. Добавляем к ним чеснок и помидоры и тушим еще около 1 минуты.
3. Яйца взбиваем с молоком, добавляем приправы, острый перец и соль. Поливаем овощи. Готовим до загустения.