27 ноября
Загрузить еще

Омлет с овощами

 НАДО:

6 помидоров

2 средние луковицы

1 зубчик чеснока

2 стручка зеленого сладкого перца

4 ст. ложки растительного масла

6 яиц

2 ст. ложки сливок (можно заменить сгущенным молоком без сахара)

0,5 ч. ложки приправ по вкусу

1 щепотка острого красного перца, соль по вкусу.

 

ГОТОВИМ:

1. Помидоры на 20 - 30 секунд опускаем в кипяток, затем перекладываем в холодную воду. Снимаем кожу. Разрезаем на 4 части, удаляем семена. Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Очищенный чеснок мелко рубим. Перец разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и нарезаем соломкой.

2. Лук и перец 3 минуты тушим на медленном огне. Добавляем к ним чеснок и помидоры и тушим еще около 1 минуты.

 3. Яйца взбиваем с молоком, добавляем приправы, острый перец и соль. Поливаем овощи. Готовим до загустения.