27 ноября
Загрузить еще

Блинчики с творогом и клубникой

НАДО: 

100 г муки

1 ч. ложка сахарного песка

1 яйцо

250 г молока

Щепотка соли

Растительное масло для жарки

ДЛЯ НАЧИНКИ:

200 г домашнего творога

200 г свежей клубники

ГОТОВИМ:

1. Яйца размешиваем с сахаром и добавляем теплое молоко.

2. Муку просеиваем и вливаем в нее жидкую смесь. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем соль.

3. Выпекаем блины на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде, с двух сторон.

4. Творог протираем через сито.

5. Каждый блин смазываем творогом, сверху выкладываем разрезанную на четвертинки клубнику и сворачиваем рулетом.