Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
19 апреля
Загрузить еще

Крученики рыбные

НАДО:

рыбное филе – 500 грамм

масло сливочное – 50 грамм

хлеб – 100 грамм

яйца – 2 штуки

мука – 40 грамм

лук репчатый – 1 штука

томатный соус.

ГОТОВИМ:

Филе разделить на две части. Одну часть отбить и в свою очередь разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука.  В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли.

Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле, а затем в течение 10 минут потушить в томатном соусе.

Подавать с отварным горячим картофелем.