Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Свинина жареная с яблоками

НАДО: 250 г мякоти свинины, 2 луковицы, 1 яблоко, масло растительное, соль, перец, гвоздика, зелень.
 ГОТОВИМ: Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. У яблока удалить сердцевину и нарезать его кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить вместе с яблоком на растительном масле. Обжаренные яблоко и лук добавить к мясу, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1-2 бутона гвоздики, довести до готовности. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.