НАДО:
400 грамм кабачков
¼ стакана грецких очищенных орехов
несколько зубчиков чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
¼ пучка петрушки, черный молотый перчик и соль.
ГОТОВИМ:
Измельчаем в блендере грецкие орехи. Чеснок очищаем и пропускаем через мясорубку. Теперь в миске соединяем перемолотые грецкие орехи, чесночок, соль и молотый черный перец. Все хорошенько перемешиваем.
Зелень петрушки вымываем под проточной водой, высушиваем, измельчаем и отправляем в орехово-чесночную массу.
Снимаем кожицу с кабачков, удаляем семена и сердцевину и нарезаем на длинную и тонкую соломку. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло и выкладываем кабачки. Обжариваем до полной готовности.
Теперь берем красивую глубокую тарелочку, выложим в нее обжаренные кабачки и польем сверху орехово-чесночным соусом.
Приятного аппетита.