Овощной суп
Наталья МАЛКИНА
6 апреля 2013 12:04
0
НАДО: 2 луковицы, 1 корень петрушки, сельдерей, 2 ст.ложки растительного масла, 1 лводы, 2 моркови, 1 ломтик брюквы, 1 стакан мелко шинкованной капусты (150 г), долька чеснока, 1 лавровый лист, 1/2 чайной ложки тмина, 1 яблоко или 2 ст.ложки яблочного пюре, соль, зелень.
ГОТОВИМ: Нарезанные соломкой лук, петрушку и сельдерей обжарить в растительном масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и шинкованную капусту и варить на слабом огне 20-30 минут. Примерно в середине варки добавить толченый чеснок, приправы; яблочное пюре или тертое яблоко положить в самом конце. Подавая на стол, посыпать суп рубленой зеленью.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях