Загрузить еще

Суп хлебный с фасолью и цветной капустой

 НАДО:

хлеб пшеничный - 200 грамм

 репа - 100 грамм

 морковь - 100 грамм

 лук репчатый - 1 штука

 капуста - 400 грамм

 фасоль - 100 грамм

 корень петрушки - по вкусу

 масло растительное- 40 грамм

 зелень петрушки или укропа - по вкусу

 соль

 вода - 2 литра

 ГОТОВИМ:

Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности.

 В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

 Приятного аппетита!