НАДО: 0,5 крупного помидора (типа "бычье сердце"), 2 сырых шампиньона, 50 г филе говядины, 2 веточки салата фризе, 2 ст. ложки бальзамической заправки для салата, 1 редис, 1 ст. ложка рубленой свежей кинзы, соль по вкусу.
ГОТОВИМ: 1. Помидоры тонко нарезаем и выкладываем по кругу в центр сервировочной тарелки. 2. Грибы нарезаем на тонкие сегменты и обжариваем на сковороде до кремового цвета. Обжаренные грибы выкладываем сверху помидоров. 3. Нарезанную на тонкие ломтики говядину быстро обжариваем на сковороде, затем посыпаем солью (лучше морской). Мясо выкладываем на грибы. 4. Редис нарезаем тонкими кружочками, заправляем бальзамической заправкой и выкладываем вокруг салата. 5. Сам салат, не перемешивая, поливаем бальзамической заправкой, сверху кладем "шапку" из рубленой кинзы.