Загрузить еще

Свинина с грибами Строганов

НАДО: 225 г коричневого риса 
2 ст ложки оливкового или подсолнечного масла 
450 г свиного филе, порезанного полосками 
1 луковица красного лука, порезанная мелко 
225 г грибов, порезанные 
1 ст ложка свежего шалфея, нарезанного 
2 ст ложки белого вина 
1 ст ложка горчицы 
120 г сыр PHILADELPHIA Light 
cвежемолотый чёрный перец

ГОТОВИМ: Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке, и пока он готовится займитесь строгановым. Нагрейте масло в большой, глубокой сковороде и жарьте свинину на сильном огне, обжаривая со всех сторон.
Снимите свинину со сковороды и отложите в сторону. Поджаривайте лук, грибы, шалфей в течение 2-3 мин, пока не станут коричневыми.
Добавьте вино, горчицу и сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) и хорошо размешайте пока весь сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) не смешается.
Верните свинину на сковородку, прожарьте полностью, приправьте перцем и подавайте с рисом.
Приятного аппетита!