Салат мясной с омлетом
Наталья МАЛКИНА
24 февраля 2013 11:47
0
НАДО: 300 г мякоти говядины
1-2 картофелины
2 моркови
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 помидор
1 яблоко
5 шт. слив
2 яйца
2 ст.л. молока
соль
зелень
майонез
масло растительное
ГОТОВИМ: Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до готовности, посолить по вкусу. Картофель и морковь отварить, очистить, охладить. Яблоки очистить, удалить сердцевину.
Сделать омлет: яйца взбить с молоком, посолить, обжарить под крышкой на сковороде. Охладить, нарезать полосками.
Овощи нарезать небольшими кубиками, смешать в салатнике с обжаренным мясом, измельченными сливами и зеленью. Заправить майонезом
Подписывайтесь на нас в соц. сетях