Ленивые голубцы
Наталья МАЛКИНА
15 февраля 2013 09:00
0
НАДО:
1 кочан капусты (средний)
300 г мясного фарша
3 луковицы
150 мл сметаны
соль, перец
панировочные сухари
масло подсолнечное
ГОТОВИМ:
Листья капусты ошпарить подсоленной водой, охладить, утолщения у листьев слегка отбить. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле, затем добавить мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, уложить слоями листья капусты и фарш так, чтобы верхним слоем оказалась капуста. Сверху присыпать панировочными сухарями, слегка сбрызнуть маслом, запекать в духовке при температуре 200С. Сметану слегка подсолить, когда блюдо зарумянится, залить сверху сметаной и тушить до готовности.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях