Жареная курица с черносливом
Наталья МАЛКИНА
31 января 2013 09:10
0
НАДО:
1 курица (средних размеров)
6 долек чеснока
4 зеленых перца
соль - по вкусу
2 большие луковицы
1 ст. л. уксуса
2 ст. л. сахара
200 г чернослива
1/2 стакана изюма
ГОТОВИМ:
Перец нарезать кружочками, смешать с измельченным чесноком и потушить. Куски курицы натереть солью и обжарить на другой сковороде, а в оставшемся масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать его с перцем и чесноком и подержать на огне еще несколько минут. Сверху уложить куски курицы. Добавить чернослив, предварительно замочив его в воде на 10 минут, изюм, уксус, сахар. Накрыть блюдо крышкой и тушить, пока сливы и изюм не станут мягкими
Подписывайтесь на нас в соц. сетях