Загрузить еще

"Рогалики" с мармеладом

НАДО
 
500 г творога
300 г маргарина
100 г майонеза
2 стак. муки
1 ч.л. гашенной соды
мармелад
сахар
 
ГОТОВИМ:
 
Из творога, размягченного маргарина, майонеза, муки и соды замесить эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части, скатать в шарики и поставить на 1 час в холодильник, накрыв полиэтиленовым пакетом. Через час готовое тесто раскатать толщиной в 0,3-0,5 см, разрезать на небольшие прямоугольники. На один угол каждого прямоугольника уложить дольки мармелада и свернуть рулетиком. Противень смазать маслом, застелить бумагой для выпечки. Рогалики выложить на противень, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180-200С в течение 30 минут.