Овощное рагу с рубленым мясом
Наталья МАЛКИНА
18 декабря 2012 10:52
0
НАДО: 1 кабачок среднего размера,
1 крупная морковь,
2 красных сладких перца,
2 помидора,
1 луковица,
300г мясного фарша,
зелень укропа,
соль и специи - по вкусу,
растительное масло.
ГОТОВИМ: Овощи вымыть, почистить. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду и снять кожицу.
Обжарить до золотистого цвета лук, затем нарезать морковь и кабачок тонкими ломтиками и обжаривать на сковороде в растительном масле в течение 2-3 минут, добавить нарезанный кубиками или полосками сладкий перец и жарить еще 5 минут на среднем огне. Выложить в сковороду с овощами мясной фарш, посолить, приправить специями и тушить до готовности фарша.
Помидоры нарезать кубиками и выложить в сковороду с рагу. Подлить немного воды и продолжить тушить, помешивая, еще 10-15 минут на небольшом огне. Перед подачей посыпать рагу измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях