Пита с телятиной, фетой и овощами
Наталья МАЛКИНА
17 декабря 2012 12:25
0
НАДО на 1 порцию:
50 г телятины
2 листика зеленого салата
2 ст.л. кукурузы
1 помидор
1 ломтик огурца длиной 3 см
несколько кубиков сыра фета
2-3 черные оливки
несколько капель растительного масла
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. йогурта
1/2 ч.л. лимонного сока
соль, перец
ГОТОВИМ: Листья салата вымойте и измельчите. Ломтик огурца очистите, и нарежьте на кубики. Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте на кубики.
Сыр фета измельчите. Оливки нарежьте на кусочки. Нарезанное на ломтики мясо обжарьте в растительном масле. Посолите и поперчите.
Смешайте оливковое масло и йогурт, добавьте лимоный сок, посолите и поперчите. Питу подогрейте в тостере. Все ингредиенты смешайте, полейте полученным соусом и заполните питу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях