Картофельно-луковый пирог
Наталья МАЛКИНА
9 декабря 2012 11:00
0
НАДО: 1,5-2 стак. муки
3 яйца
100 г сметаны
1/2 ч.л. соды
250 г майонеза
Для начинки: 3-4 картофелины
3-4 луковицы
соль
перец
ГОТОВИМ: Сделать жидкое тесто, как на блины: смешать яйца, сметану и майонез, добавить муку и соду.
Сделать начинку: картофель натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
В смазанную форму выложить половину теста, положить лук и картофель, посолить и поперчить по вкусу. Залить второй половиной теста. Выпекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 30 минут.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях