НАДО: 1 красная луковица
4 картофелины
150 г мяса криля
2 яйца
листья салата
1 морковь
1 сладкий перец
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
соль, перец
лимонный сок
зелень
ГОТОВИМ: Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук, морковь и перец очистить, нашинковать тонкой соломкой. Мясо криля раскрошить и смешать с подготовленными овощами. В салатник крупно нарвать листья салата, добавить нарезанные яйца и картофель, перемешать. Сверху уложить криль с овощами.
СОУС: тщательно смешать растительное масло и горчицу, посолить и поперчить по вкусу, добавить лимонный сок. Перед подачей салат заправить полученным соусом.