Печень со сладким перцем и яблоками
Наталья МАЛКИНА
26 ноября 2012 10:55
0
НАДО: 500 г говяжьей печени,
700 г картофеля,
3 сладких перца,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
30 мл растительного масла, 1 яблоко,
800 мл куриного бульона,
3 лавровых листа,
соль,
молотый черный перец,
зелень.
ГОТОВИМ: Лук и чеснок почистите, мелко порежьте и пассеруйте в растительном масле.
Печень помойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками.
Картофель нарежьте дольками, сладкий перец порежьте полукольцами. Яблоки потрите на крупной терке.
В глубокую сковороду выложите слоями картофель, перец, печень, яблоко и лук. Каждый слой посолите и поперчите. Осторожно влейте куриный бульон и готовьте под крышкой в течение 60 минут в духовке, предварительно нагретой до 250 градусов.
Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соц. сетях