Рулетики мясные по-домашнему
Наталья МАЛКИНА
10 ноября 2012 13:30
0
НАДО: 800 г мякоти говядины, 200 г мякоти свинины, 1 ст.л. сливочного масла, 2 картофелины, 2 яйца, 4 луковицы, 1 морковь, 100 г сельдерея, 50 г копченой корейки, 2 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 1 лавровый лист, 1 лимон, соль, перец черный.
ГОТОВИМ: Мякоть говядины разрезать на 5-6 ломтиков, хорошо отбить. Свинины отварить в кипящей воде с очищенными овощами - картофелем, морковью, луком и сельдереем. Отварную свинину пропустить через мясорубку, добавить отварные и мелко нарезанные овощи, добавить желтки, соль и перец. Отдельно взбить желтки, добавить к смеси, перемешать. Полученный фарш разложить на кусочки говядины, свернуть рулетиками, заколоть шпажками. Полученные рулетики сложить в смазанную огнеупорную форму. Отдельно спассеровать муку с маслом, добавить тонко нарезанную корейку, залить бульоном из свинины, варить в течение 20-30 минут, готовый соус процедить, залить рулетики. Запекать в духовке при температуре 180-200С до готовности.
Подписывайтесь на нас в соц. сетях